?

Log in

No account? Create an account

kern69

Мир грез и фантазий...


Previous Entry Share Next Entry
kern69

(no subject)


а кто кинет рецептик какого нибудь вкусного мяска к столу? хочется мужитской пищи!!


  • 1
Покупаешь вкусное мясо, например, австралийскую говядину. Немного солишь и в гриль на 5-8 минут, зависит от прожарки которую любишь. Всё. Мужитскей некуда.

Паста Карбонара - также классная вещь, и сытная, и вкусная.
Рецепт не мой.
1.



2. Паста Карбонара (от сайта Едим Дома)

Ингредиенты
150 г макарон
3 яйца
120 г бекона
100–120 г пармезана
1 небольшая белая луковица
небольшой пучок петрушки
2 ст. ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.

Макароны лучше брать те, что варятся максимум 2-3 минуты, т.е. довольно тонкие.

что может быть лучше говяжьего стейка? с крупной солью рекомендую :))

стейк. рибай или стриплойн. и красное вино.

второе и третье - это что??

Типы стейкового мяса. Эти два - наиболее распространенные

  • 1